Кабускаджын
Осетинские пироги

Кабускаджын

Осетинский пирог Кабускаджын — это сытное и ароматное блюдо с начинкой из тушёной капусты и луковой зажарки. Тонкое тесто обрамляет нежную капустную начинку, которая обогащена насыщенным вкусом золотистой луковой зажарки. Это простой, но удивительно вкусный пирог, который понравится тем, кто предпочитает более лёгкие и овощные блюда. Кабускаджын — отличный выбор для повседневного стола, он сочетается с разными соусами и может быть подан как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Названия пирога на осетинском: къабускаджын, къабускагун. Размер 33 см.

Состав: Мука, вода, соль, дрожжи, подсолнечное масло, тушёная капуста, пассированный лук, специи, топленое масло.
В 100 г
230 ккал
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
25 г
500 ₽
1 кг