Курица по-алански
Шашлык

Курица по-алански

Шашлык из молодой курицы, замаринованной по уникальному рецепту с использованием смеси аланских трав и специй, которые придают ей неповторимый аромат и вкус. Каждая курица разделяется на 10 частей для равномерного прожаривания, после чего её готовят на углях, что позволяет добиться сочной текстуры и аппетитной золотистой корочки. Специи и травы раскрываются при жарке, насыщая мясо тонкими, пряными нотками.

Состав: Молодая курица, специи. Соусы и лук, представленные на фотографии рядом с блюдом, являются вариацией подачи и не входят в основной состав блюда. Они прекрасно сочетаются с этим блюдом и могут быть заказаны отдельно.
В 100 г
220 ккал
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
1 г
800 ₽
1 кг