Люля по-иронски
Люля по-иронски — это традиционное осетинское блюдо, приготовленное из свино-говяжьего фарша, щедро приправленного осетинскими специями и завернутого в жировую сетку. Эта техника позволяет сохранить сочность мяса, обеспечивая аппетитную золотистую корочку при приготовлении. Жарка на углях добавляют блюду лёгкий аромат дымка, создавая идеальный баланс между нежной текстурой внутри и хрустящей поверхностью. В одной порции 2 люля.
Состав: Говядина, свинина, лук, специи.
Соусы и лук, представленные на фотографии рядом с блюдом, являются вариацией подачи и не входят в основной состав блюда. Они прекрасно сочетаются с этим блюдом и могут быть заказаны отдельно.
В 100 г
270 ккал
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
1 г
340 ₽
200 г